Stadtkirche und Klosterkapelle Walsrode, Renaissancekirche Stellichte

EOC Foto: Herbert Seevers

Musik zum Stadtfest: European Organ Music Contest

Im Rahmen des Walsroder Stadtfestes spielt Holger Brandt am 03. September Kompositionen und Timo Kreis Improvisationen, die jeweils einen Bezug zu einem bestimmten Land haben. Vorgestellt werden die Stücke vom gut gelaunten, jungen Moderatorenduo. Und wie beim ESC gibt es auch beim „EOC“ am Schluss ein Gewinnerland. Das Publikum entscheidet!!!

Samstag, 3. September, Stadtkirche Walsrode

15 Uhr Halbfinale I
17 Uhr Halbfinale II
19 Uhr Finale
21 Uhr Musik zur Nacht
jeweils ca. 30 min.
Der Besuch einer einzelnen Veranstaltung ist ebenso möglich wie die Kombination mehrerer.

Um 16, 18 und 20 Uhr singt jeweils derJazzchor Swing and more

Über den Dächern

So haben wir unseren ersten Gottesdienst nach der Corona-Pause musikalisch eingeläutet - über den Dächern von Walsrode:

Trompetenklang aus dem Himmel...

Wir danken dem Trompeter Cord-Heinrich Kröger, der Freiwilligen Walsroder Feuerwehr für den Drehleiter-Einsatz und dem Filmteam des DRK Kreisverband Fallingbostel e.V. /Kreisbereitschaft Walsrode

Holger Brandt