Adventskalendertausch 2022

Nachricht 08. September 2022

Advent ist die Zeit der Vorfreude. Adventskalendertausch bedeutet doppelte Vorfreude.
Erst beim Packen der Päckchen für andere, und dann beim täglichen Auspacken des eigenen Adventskalenders.

Im letzten Jahr fand der erste Adventskalendertausch in unserer Kirchengemeinde statt. Am Ende haben alle gesagt, das war toll, das machen wir nächstes Jahr wieder.

Adventskalendertausch 2022 Walsrode

Wir brauchen 25 Personen, Paare oder Familien, die jeweils 24 kleine Päckchen mit gleichem Inhalt für einen Adventskalender packen (wenn wir gut sind, dann werden wir 50 und schaffen sogar zwei Adventskalendertauschgruppen). Die 24 gleichen Päckchen werden alle einzeln weihnachtlich und nicht transparent verpackt (sonst ist es ja keine Überraschung mehr). Diese Päckchen werden in einem Karton bis zum 18. November 2022 im Gemeindehaus abgegeben. Wir versehen die Päckchen dann mit einer Zahl und stellen daraus für jeden einen bunten Adventskalender mit 24 verschiedenen Überraschungen zusammen.
Unseren Tausch wollen wir dann gemeinsam bei Kaffee und Kuchen am 25. Nvoember um 15 Uhr im Gemeindehaus starten.
Als Teilnahmebetrag berechnen wir 5 Euro für Karton und Aufkleber. Alles, was nicht für Material benötigt wird, fließt in die Kinder- und Jugendarbeit der Kirchengemeinde Walsrode. Dieser Beitrag wird bei Abholung der leeren Kiste fällig.