Kinderbibeltage

„Eine Kirche erzählt“ - unter diesem Motto feiern wir in diesem Jahr wieder Kinderbibelwoche.
Vom 19.-22 September sind alle Kinder von 6-11 Jahren zur Kinderbibelwoche eingeladen. Wir wollen gemeinsam die Kirche entdecken und zuhören, wie Orgel, Taufbecken, Altar und andere Ecken Geschichten aus der Bibel erzählen.

Und für die Kinder geht es dann am 19.09. um 16:00 Uhr in der Kirche los.

Anmeldungen werden Online oder schriftlich (s. Flyer) entgegen genommen.

Wenige Wochen nach den Sommerferien gehört das Gemeindehaus ein paar Tage den Kindern: Dann ist KiBiWo - Kinderbibelwoche.

Donnerstag- und Freitagnachmittag und Samstagvormittag geht es um die Bibel. Und das sehr kreativ mit Basteln, Spielen, Werken, Singen, Lachen und Beten. Zu essen und zu trinken gibt es auch, damit keiner schlapp macht.

Am Sonntag zum Abschluss gibt es einen Familiengottesdienst. Da bekommen dann auch Geschwister und Eltern und Gemeinde mit, worum es ging.

Zur KiBiWo gehören nicht nur Kinder, sondern auch ein starkes Mitarbeiter*innenteam. Diakonin Gürtler, meist unterstützt von Pastor Seevers und Pastor Bernhardt, sowie Kantor Brandt, was den musikalischen Teil angeht, brauchen viele Teamer*innen, Jugendliche und Erwachsene. Gern bei Claudia Gürtler melden, wenn man bei diesem Projekt einmal dabei sein möchte!

KiBiWo 2019 in Aktion....

Diakonin Claudia Gürtler

Herbert Seevers