Spiele für Viele

Wir laden alle Kinder im Kirchenkreis Walsrode im Alter von 8 bis 11 Jahren ein, ein abwechslungsreiches Spielewochenende im Gemeindehaus Walsrode zu erleben mit verschiedenen Gruppenspielen, die sowohl drinnen als auch draußen stattfinden, Abendessen und einer Übernachtung im Gemeindehaus .

Am Sonntag geht es nach einem Frühstück mit dem Programm weiter. Nach einem gemeinsamen Gottesdienst können die Kinder mittags abgeholt werden.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt (Abendessen u. Frühstück).

Das Wochenende findet im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde Walsrode (Am Kloster 1, 29664 Walsrode) statt.

Die Veranstaltung wird von  jugendlichen Teamer*innen aus verschiedenen Kirchengemeinden mit Unterstützung durch Pastor Thorben Bernhardt und den Kirchenkreisjugenddienst durchgeführt. Veranstalterin ist die evangelische Jugend Walsrode.

Mitgebracht werden müssen passende Kleidung und Badesachen. Wer mitübernachten möchte, bringt bitte zusätzlich noch Schlafsack und Isomatte, Waschzeug und einen Schlafanzug mit.

Ein kleiner Teilnehmerbetrag wird zu Beginn der Veranstaltung eingesammelt.

Die Aktion findet nur statt, wenn sich eine Mindestteilnehmerzahl anmeldet. Sollte diese nicht erreicht werden, muss die Veranstaltung ausfallen.

Angedachter Termin für 2020: 20. - 21. Juni

Thorben Bernhardt