Kinderbibelwoche 2022

Nachricht 31. Juli 2022

Zeitreise zu schrägen Typen

Alle Infos zur Kinderbibelwoche und die Onlineanmeldung findet ihr weiter unten.
Wer die Kibiwo mit gestalten möchte, ist herzlich zum ersten Vorbereitungstreffen am Dienstag, 23. August um 18 Uhr in das Gemeindehaus Düshorn eingeladen.

Kinderbibelwoche 2022

Vom 22. bis 25. September 2022 machen sich die Kinder aus der Nachbarschaft Mitte auf eine Zeitreise zu schrägen Typen.
Die Reiseleiterin Franzi nimmt uns bei dieser Kinderbibelwoche mit nach Jericho in Zeit vor 2000 Jahren. Begleitet wird sie von Willi, unserem Reisefotografen.

Eingeladen mitzureisen sind alle Kinder von 6-11 Jahren aus der Nachbarschaft Mitte.
Die Reise startet am Donnerstag und Freitag jeweils um 16:15 Uhr und endet um 18:30 Uhr. Am Samstag starten wir schon vormittags um 10:00 Uhr und enden um 12:30 Uhr.

Am Sonntag findet sehr wahrscheinlich ein Familiengottesdienst statt.

Die Kosten für diese Kinderbibelwoche betragen pro Tag 3 Euro, alle drei Tage kosten 8 Euro.

Verantwortlich ist: Diakonin Claudia Gürtler und Team