Churchnight

Nachricht 20. September 2022

Am 30. Oktober ist wieder Churchnight!!

Churchnight 2022

Nach zwei Jahren Coronapause findet in diesem Jahr endlich wieder die Churchnight statt. Kinder und Jugendliche wollen dabei die Reformation frisch, fröhlich und neu feiern. Das Motto für dieses Jahr lautet: „Was gibt Halt?“

Los geht es am Sonntag, 30. Oktober um 18 Uhr in der Kirche. Dann warten viele Spiele und Aktionen, ruhiges und Lautes auf die Kinder und Jugendliche. Nach einer Andacht wird dann in der Kirche übernachtet. Dafür braucht man unbedingt einen dicken Winterschlafsack, einen Jogginganzug und eine gute Isomatte.
Am Reformationstag wird dann gemeinsam gefrühstückt und zusammen mit den Eltern und anderen aus der Gemeinde um 10 Uhr eine Andacht gefeiert. Danach geht es dann wieder nach Hause.
Eingeladen sind alle Kinder und Jugendliche, die jetzt in der vierten bis siebten Klasse sind.
Falls keine Anmeldung mehr möglich ist, bitte für einen Wartelistenplatz eine E-Mail an claudia.guertler@evlka.de schreiben.

Claudia Gürtler