Osterfreizeit Tatort Bibel

Nachricht 12. November 2018

Psssst! He du! Ja, genau du! Du siehst ganz schön clever aus. Mutig irgendwie auch. Und du bist zwischen 6 und 11 Jahren alt.

Dann würden wir dich gerne in unser Detektiv-Team aufnehmen. Wir brauchen dich, um Mord, Diebstahl, Verrat und weitere Verbrechen aufzuklären. Wo diese geschehen sind?! Unfassbar: In der Bibel!

Die Schuldigen müssen dringend gefasst werden. Unsere Einsatzzentrale liegt versteckt mitten im Grünen im Jugendhof Idingen

Damit du Kraft zum Ermitteln hast, gibt es für den Körper gutes Essen, für die Seele Gebet und Gottesdienst und für die gute Laune natürlich auch Spiele.

Zur Verbrecher-Bekämpfung brauchst du einen kühlen Kopf, gerne auch eine Bibel; weitere Detektiv-Utensilien werden zusammen mit dir im Geheim-Labor hergestellt.

Wir haben für unsere Aufklärung vier Tage Tage Zeit!

Hilf uns dabei!!

Ermittlungszeitraum: 15-18. April 2019

Die Kosten für die Freizeit betragen 78 Euro (Staffelpreise sind möglich)
Im Preis inbegriffen ist die Unterkunft, die Verpflegung, alle Aktionen.
Die Anreise geschieht durch die Eltern oder selbstgebildete Fahrgemeinschaften.

Veranstalter:
Kirchengemeinde Walsrode
Am Kloster 1
29664 Walsrode

cguertler
Claudia Gürtler

Infos im Überblick

Zeitraum:
15.-18. April 2019
Alter:
Ort:
Jugendhof Idingen