Halloween-Fest

Am 31.Oktober findet in Stellichte im Dorfcafè ein gemeinsam gestaltetes Halloween-Fest statt.

Es beginnt um 17:00 Uhr in der Scheune mit einem Abendgottesdienst. Der Posaunenchor der Kirchengemeinde ist dabei, die Dorfjugend schreibt und spielt ein Stück zum Tag, Ehrenamtliche der Kirchengemeinde und des Vereins Treffpunkt Lehrdetal sind dabei.

Kinder und alle, die Spaß daran haben, sind eingelden, Rüben- oder Kürbislaternen zu schnitzen und mitzubringen. Sie werden eingetauscht gegen Süßes, und bilden die passende Dekoration. Wer mag, kann auch in Halloween-Verkleidung kommen.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird eingeladen zu Bratwurst und Kürbissuppe, vorbereitet von Ehrenamtlichen. Spenden sind dafür willkommen.

Und wer dabei war, weiß dann auch, warum wir am Reformationstag zum Halloween-Gottesdienst einladen - oder ist es umgekehrt?

Rosl Schäfer
Hangweg 9