Offene Kirche

Die Stellichter Kirche ist von Ostern (Ostermontag) bis zum Ende der Sommerzeit an jedem Sonn- und Festtag von 14.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. In dieser Zeit steht jeweils ein/e Kirchenführer/in für Fragen bereit.

Darüber hinaus können individuell Gruppenführungen - auf Wunsch auch mit Orgel - ganzjährig gebucht werden.

Alle Führungen und Öffnungszeiten werden ehrenamtlich durchgeführt. Das Stellichter Kirchenführer/innen-Team freut sich über Spenden zum Erhalt der besonderen Kirche.

Während der Corona-Pandemie ist die Kirche nur für einzelne Besucher*innen geöffnet, maximal 10 Personen. Wir bitten die allgemein geltenden Schutzvorschriften einzuhalten und ggbfs. Anweisungen der Aufsichtsführenden zu beachten.

In diesem Jahr ist die Kirche zu Ostern offen

Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag von 14:00 bis 16:00Uhr

Danach wieder ab Mai an jedem Sonn- und Feiertag

Kirchenführungen können gebucht werden bei