Alle Kinder ab 4 Jahren sind zum Kindergottesdienst eingeladen.

Zurzeit beginnt der Kindergottesdienst um 10:00 Uhr und um 11:15 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen im Gemeindehaus. Nach dem Eingangsteil wechseln die Kinder und Mitarbeiter*innen in einen eigenen Raum, um dort biblische Texte kindgerecht zu hören und dazu zu spielen, zu basteln und darüber ins Gespräch zu kommen.

Wegen des begrenzten Platzes und der Dokumentation der Teilnahme im Rahmen des Infektionsgeschehens während der Corona-Pandemie muss sich für den Kindergottesdienst angemeldet werden. (s. Link rechts/ unten)

• Am 01./08./15. und 22. November finden unter dem Motto "Gott heilt" Kindergottesdienste statt
  • Am 29. November / 06./13 und 20. Dezember geht es dann  weiter mit dem Motto "Advents- und Weihnachtsbräuche".

In den Schulferien, an den Feiertagen, und wenn Familiengottesdienste gefeiert werden, findet kein Kindergottesdienst statt.

Claudia Gürtler