Jubelkonfirmationen

Lobe den Herrn, meine Seele!

Und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.

Psalm 103,2

Gern laden wir Jubilar*innen 50, 60 und mehr Jahre nach ihrer Konfirmation noch einmal in unsere Kirche ein. Manche sind noch vor Ort, andere hat es weit herumgetragen im Leben.

Goldene Konfirmation wird in der Stadtkirche alle zwei Jahre für zwei Jahrgänge am Sonntag nach Pfingsten gefeiert. Wie das Fest gestaltet wird, dazu können einige aus dem Jahrgang, die mitplanen möchten, das Ihre beitragen.

Die nächste Goldene Konfimation findet voraussichtlich im Juni 2020 statt..

Diamantene und ältere Jubiläen werden jährlich im Sommer gefeiert. Die nächste wird am 23. August 2020 stattfinden.

Eine große Herausforderung ist es, die Adressen ausfindig zu machen. Es ist eine große Hilfe, wenn Sie sich melden, wenn Sie umziehen, oder wenn Sie Adressen ehemaliger Konfirmand*innen kennen und uns mitteilen!

In Stellichte wird alle 3 Jahre für je 3 Jahrgänge Jubelkonfirmation gefeiert.

Regina B√ľnger-Oelfke