Back to church

Bis Sonntag! Mit diesem Gruß lädt der Kirchenkreis Walsrode zu einer besonderen Gottesdienst-Aktion ein. Die Grundidee geht zurück auf den „Back-to-church-sunday“ aus dem angelsächsischen Raum und lautet: „Lade jemand ein, den du kennst, zu etwas, das du liebst.“

Wir lieben es Gottesdienst zu feiern und den Sonntag als besonderen Tag zu erleben – jede Woche neu. Manch einer war dagegen schon lange nicht mehr im Gottesdienst, schon gar nicht in einem „ganz normalen“. Und sich alleine aufzuraffen ist schwer…

Genau dort setzt unsere Aktion an. Am 02.02.2020 feiern wir in den Gemeinden unseres Kirchenkreises Gottesdienst. Zu diesen Gottesdiensten möchten wir nicht allein einladen, sondern wir brauchen Ihre Hilfe. Laden Sie Ihre Freund*innen, Bekannte, Nachbar*innen, Arbeitskolleg*innen, etc. ein, diesen Gottesdienst gemeinsam mit Ihnen zu erleben. Holen Sie sie womöglich Zuhause ab oder planen Sie auch den weiteren Tag gemeinsam.

In allen Gemeinden unseres Kirchenkreises liegen ab Januar Einladungskarten aus, die Sie beschriften und verschenken können. Nehmen Sie sich eine (oder mehrere) und laden Sie fleißig ein. Und vor allem: Seien Sie selbst dabei! Auf dass wir alle an einem „normalen“ Sonntag einen ganz besonderen Gottesdienst erleben!

In der Stadtkirchengemeinde Walsrode laden wir am 2. Februar

• um 10:00 Uhr in das Gemeindehaus zu Gottesdienst und anschließender Tasse Kaffee oder Tee ein und
  • um 17:00 Uhr in die Stellichter Kirche zu einem Abendgottesdienst und anschließendem Becher Punsch.

Rosl Schäfer
Mobil: +49 151 46 52 94 01