Weihnachtsmarkt

Seit vielen Jahren findet am Wochenende des 2. Advent rund um die Kirche der Walsroder Weihnachtsmarkt mit vielen Akteur*innen statt.

In der Kirche treten Chöre und Musikgruppen auf, es gibt aber auch Lesungen und manchmal Ausstellungen.

Vor der Kirche finden sich viele Buden und Karussels, gemeinnützige und kommerzielle Angebote.

Weitere Stände und Tische finden sich in der VHS und im Gemeindehaus.

Viele kirchliche Gruppen sind beteiligt: Chöre und Musikgruppen, Handarbeits- und Basarkreis, Verwöhnteam und Jugendmitarbeiter*innen mit einem Weihnachtscafé, Bücherbörse und Diakonie.

Der kommerzielle Part wird vom Stadtmarketing oder Beauftragten verantwortet. Für die Musik in der Kirche ist auch Kantor Brandt Ansprechpartner. Für die gemeinnützigen Akteur*innen organiseren Kirchenvorsteherin Anja Hammer und Pastor Herbert Seevers den Weihnachtsmarkt.

Herbert Seevers
Mobil: +49 170 83 14 057