Zwergenchor und Spatzenchor

Unsere kleinsten Sänger(innen) sind die Zwerge. Bereits mit 4 Jahren kann jedes interessierte Kind stolz bei uns im Chor singen – ohne Anmeldung oder Mitgliedsbeitrag. Mit dem Schulbeginn kommt dann auch der Wechsel zu den Spatzen. In beiden Chören zusammen singen etwa 50 Kinder.

Die Leiterin Antje Kleinau-Wegener möchte mit den Kindern spielend singen lernen. Natürlich gibt es auch schon kleine und größere Auftritte, die für Kinder und Eltern ganz spannend sind – z. B. beim Kindermusical oder bei der Christvesper am Heiligabend.

Termine

Der Zwergenchor, für Kinder ab 4 Jahren, trifft sich donnerstags um 14:30 im Gemeindehaus.

Der Spatzenchor, für Kinder bis zur 2. Klasse, trifft sich donnerstags um 15:00 im Gemeindehaus.

Ansprechpartner ist Frau Antje Kleinau-Wegener.