Mach Mit!

Für: Grundschüler aus Walsrode

machmit
Machmit

Du gehst in die Grundschule und bist neugierig auf Neues, dann „Mach mit!“ vom 30. Juli bis 03. August 2018 beim Kochen, Spielen, Basteln, Werken, Sport, Spaß, Erzählen und Hören. Rosl Schäfer vom Diakonischen Werk, Charlotte Schließauf vom Kompass Dürerring und Claudia Gürtler und Thorben Bernhardt von der Kirchengemeinde Walsrode laden Grundschulkinder aller Religionen, Kulturen und Nationen ein, 5 Tage jeweils von 10 - 15 Uhr gemeinsam zu verbringen. Wir starten und enden jeweils im Gemeindehaus Am Kloster, dazwischen gibt es vieles zu erleben. Wir werden die Umgebung erkunden, spielen, basteln und werken, Sport machen, schwimmen, gemeinsam kochen und essen, erzählen und von anderen hören und vor allem ganz viel Spaß haben.

In diesem Jahr wird die Mitmachwoche finanziell kräftig unterstützt von der Spendenaktion „Hand in Hand für Norddeutschland“ vom NDR und der Diakonie.

Wer mitmachen will, kann dieses online machen, oder persönlich im Diakonisches Werk, Brückstr. 7 bei Rosl Schäfer.
Flyer liegen auch im Gemeindehaus aus.

Wir bitten um Beteiligung von 1 € pro Tag.