Ferienaktion für Grundschulkinder

machmit
Machmit

Mach mit!

Du gehst in die Grundschule und bist neugierig auf Neues, dann „Mach mit!“ vom 24.-28. Juli 2017 beim kochen, spielen, basteln, werken, Sport, Spaß, erzählen und hören, entdecken und Walsrode erleben.

Rosl Schäfer vom Diakonisches Werk, Charlotte Schließauf  vom Kompass Walsrode und Claudia Gürtler von der Kirchengemeinde Walsrode laden Grundschulkinder aller Religionen, Kulturen und Nationen ein, 5 Tage jeweils von 10-15 Uhr gemeinsam zu verbringen, wir starten und schließen jeweils im Gemeindehaus Am Kloster, dazwischen gibt es vieles zu erleben, wir werden die Umgebung erkunden, spielen, basteln und werken, Sport machen, gemeinsam kochen und essen, erzählen und von anderen hören und vor allem ganz viel Spaß haben.

Wer mitmachen will meldet im Diakonischen Werk, Brückstr.7 bei Frau Pastorin Schäfer an.
Handzettel liegen im Gemeindehaus aus.

Diakoniepastorin Rosl Schäfer

Mobil: