Spiele für viele - Ein Gruppenspieltag für Kinder mit Übernachtung

Wir laden alle Kinder im Alter von 9 bis 12 Jahren ein, vom 24.2. um 15.00 Uhr bis zum 25.2.2018 um 11.00 Uhr ein abwechslungsreiches Spielewochenende im Gemeindehaus Walsrode zu erleben. Am Samstag wollen wir mit verschiedene Gruppenspiele, sowohl drinnen als auch draußen, beginnen. Anschließend wollen wir mit euch zu Abend essen und im Gemeindehaus übernachten. Nach dem Frühstück geht es sonntags mit dem Kindergottesdienst weiter (die KU 4 Kinder erhalten für den Kindergottesdienst eine Unterschrift, nicht alleine für die Aktion). Nach dem Kindergottesdienst können Euch eure Eltern abholen.

Die Veranstaltung wird von 11 Jugendlichen aus den Kirchengemeinden Walsrode, Bomlitz und Meinerdingen mit Unterstützung durch Pastor Thorben Bernhardt und den KKJD durchgeführt. Veranstalter ist die evangelische Jugend Walsrode.

Der Teilnehmerbetrag beträgt 5,00 Euro. Dieser wird zu Beginn des Wochenendes vor Ort eingesammelt.

Die Anmeldung finden Sie als Download auf dieser Seite oder als Flyer im Gemeindehaus Walsrode.

Die Anmeldungen sind bitte bis zum 20.2 bei Pastor Herbert Seevers, Kirchplatz 6a oder im Gemeindebüro Walsrode abzugeben. Damit die Aktion stattfindet, muss eine Mindestteilnehmerzahl vorhanden sein. Sollte diese nicht vorhanden sein, muss die Aktion leider ausfallen. In diesem Fall werden die angemeldeten Teilnehmer am 21.2.18 telefonisch informiert.

Herr Herbert Seevers