Kinderbibelwoche

Logo KiBiWo
 Quelle: Kirche unterwegs

Auch in diesem Jahr gibt es sie wieder – die KinderBibelWoche.

Für viele Kinder ist es schon ein fester Termin und immer wieder neue kommen gern dazu, wenn im Gemeindehaus und in der Kirche eine Figur aus der Bibel ihre Geschichten erzählt und dazu gespielt und gebastelt werden kann. In diesem Jahr heißt die KibiWo  „Mit Martin auf Entdeckertour“ und findet vom 07. September bis zum 10. September statt.

Isa, ein kleines Mädchen geht auf Entdeckertour. Sie will alles wissen über Martin Luther. Und sie erfährt eine ganze Menge über Mönche, Klöster, das Leben im Mittelalter und natürlich was Martin Luther so bewegt.

Am Donnerstag und Freitag beginnen wir um 15:45 Uhr in der Kirche mit Liedern und einem kleinen Stück, bevor es dann in das Gemeindehaus geht, zum spielen, basteln, toben und essen.  Um 18:15 Uhr heißt es dann „Tschüss bis morgen bei der KiBiWo“. Am Samstag geht es schon um 10 Uhr los und endet nach einem gemeinsamen Mittagessen um 13:30 Uhr.

Am Sonntag endet unsere Kinderbibelwoche mit einem großen Familiengottesdienst.

Handzettel und Anmeldungen zur KiBiWo gibt es nach den Sommerferien im Gemeindehaus, in den Gruppen und auch in den Schulen.

Anmeldebogen KIBiWo

Frau Diakonin Claudia Gürtler